8 800 500 9698
(383) 362 00 20
г. Новосибирск, ул. Нижегородская, 280

Натяжные потолки: теперь делать ремонт просто!

Натяжные потолки в Новосибирске позволят вам скрыть все недостатки: неровности, трещины, осыпание побелки, следы протечек и неудачного ремонта. Скрыть черновой потолок, на котором множество вентиляционных коробов, труб, проводки и т.д.

Изготовленные по последнему слову науки и техники, натяжные бесшовные потолки представляют собой полотна ткани шириной свыше пяти метров, пропитанную полиуретаном. Это позволяет перекрывать практически любое помещение без каких-либо зазоров. Система обладает уникальными прочностными характеристиками – по прочности она в 15-20 раз превосходит потолки из пленки ПВХ.

Практичность натяжных потолков заключается в их прочности, надежной тепло- и звукоизоляции, простоте ухода и защите от влаги, а также малом весе

По красоте и стилю натяжные потолки Новосибирска легко обходят другие виды. Немудрено, ведь они позволяют использовать различные орнаменты и рисунки для придания помещению неповторимого стиля. При нанесении на полотно рисунка используются как широкоформатные принтеры, так и услуги профессиональных художников. Таким образом, можно подобрать решение, подходящее под дизайн помещения.

Системы натяжных потолков Новосибирска обладают огромными перспективами для использования в строительстве. Сегодня на рынке стройматериалов в первую очередь ценятся такие образцы, которые, обладая малым весом и высокой прочностью, имеют низкую цену.

За рубежом натяжные потолки появились в девяностых годах и стоили недешево. Но сегодня такой вид потолков доступен самому широкому кругу потребителей. Причем, технология совершенствуется день ото дня, и спрос, и предложение растут прямо пропорционально. На сегодняшний день отечественные натяжные потолки абсолютно не уступают по качеству европейским, но составляют большую конкуренцию по цене.

Приобрести, а также заказать монтаж и установку натяжных потолков в Новосибирске можно в компании «Авангард».

Благодарственные письма